Festejo de las Águilas en el Adrián Jara tras vencer 1-0 al Deportivo Santaní. (Foto APF)
Inicio / Deportes / General Díaz venció a Santaní sobre la hora

General Díaz venció a Santaní sobre la hora

LUQUE.- General Díaz derrotó al Deportivo Santaní por 1 a 0 con el tanto de Alberto Espínola en la agonía del encuentro correspondiente a la fecha 18 del torneo apertura.

Con esta resultado el cuadro “Aviador” logra quebrar la mala racha ante Santaní en el Adrián Jara, se enfrentaron en cuatro ocasiones, 2 empates y 2 victorias para el conjunto albinegro.

El encuentro fue friccionado, el campo de juego no permitía que el balón tuviera un tránsito fluido y ambos equipos sufrieron a la hora de proponer juego ofensivo, en la primera mitad los equipos no lograron crear ninguna situación clara de gol, aproximaciones por parte del equipo local y algunos remates desde media distancia fueron algunas chances creadas en una etapa que no ofreció mucho.

En la complementaria, ambos equipos parecían mejor aceptados en el gramado de juego, General Díaz fue quien propuso y tuvo las chances más claras en los pies de Wilfrido Britos que con un centro potente al corazón del área daba indicios de que irían por el triunfo.

Ya en la agonía del partido, minuto 90 de juego, contragolpe perfecto del equipo local, para que Alberto Espínola logre puntear el balón y dar la victoria a las Águilas suma 21 puntos y el Deportivo Santaní permanece con 16 unidades.