Corrales ganó este miércoles 2-1 a Athletic y clasificó para disputar la siguiente etapa de la Copa Paraguay. (Foto Prensa Corrales).
Inicio / Deportes / Gran remontada corralense para avanzar

Gran remontada corralense para avanzar

ENCARNACIÓN.- Corrales ganó este miércoles 2-1 a Athletic y clasificó para disputar la siguiente etapa de la Copa Paraguay, que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). El partido se disputó en la cancha del club 22 de Sepriembre, en la ciudad de Encarnación.

El conjunto corralense consiguió una gran remontada para obtener el pasaporte a la segunda instancia del torneo de integración del fútbol paraguayo. El cuadro encarnaceno abrió el marcador a los 57 minutos por intermedio de Robert Samudio, pero el elenco esteño no se quedó atrás y logró empatar a los 74’, a través de un golazo de Alto Cañete. Ya cuando estaba por terminar el partido, Javier Portillo liquidó el expediente para Corrales, a los 87’.

El equipo ganador deberá medir al que triunfa en el partido entre Pilcomayo y Sol de América. El cuadro que perdió, quedó directamente eliminado.