Los jugadores de Cerro Porteño, festejan uno de los goles ante el Boston River. Foto: @CCP1912oficial.
Inicio / Deportes / Gran remontada del Ciclón en la Sudamericana

Gran remontada del Ciclón en la Sudamericana

ASUNCIÓN.- Cerro Porteño consiguió en la noche del martes último una gran remontada para terminar ganando 2-1, tras estar perdiendo 1-0  ante Boston River de Uruguay. Fue en la primera etapa de la Copa Sudamericana. La revancha se desarrollará el 26 de julio próximo.

En el encuentro que se desarrolló en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, el conjunto visitante abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo, por intermedio de Bruno Foliado. El cuadro uruguayo generó otras ocasiones para ampliar la diferencia, pero el buen desempeño del portero del Ciclón, Antony Silva, impidió que eso ocurra.

Ya cuando parecía que se concretaba el triunfo de Boston River, el Ciclón reaccionó y empató gracias a Alfio Oviedo, a los 75’. Tres minutos más tarde, los locales dieron vuelta al marcador con la anotación de Santiago Molina, a los 78’.

La segunda pulseada se desarrollará el 26 de este mes en Montevideo.