Guaraní se enfrenta hoy en su cancha a River Plate. Foto archivo.
Inicio / Deportes / Guaraní impone su localía ante Sol de América

Guaraní impone su localía ante Sol de América

ASUNCIÓN. Guaraní se impuso este sábado 3 a 1 a Sol de América y se acercó a la cima. El partido correspondió a la 21ª fecha del campeonato Apertura y se disputó en el estadio Rogelio Silvino Livieres, en Dos Bocas, Asunción.

En el primer tiempo, Walter Clar anotó en contra de su valla a los 13 minutos. Con esa ventaja, el equipo aborigen se fortaleció y se hizo dueño absoluto de la posesión del esférico, aunque le faltó profundidad. El cuadro solense generó también algunas chances para empatar, mas no lo pudo lograr y uno de los aspectos fue el buen trabajo del portero adversario Ignacio Don.

Ya en el inicio del complemento, Sol empató por intermedio de Rodrigo Ruiz Díaz, a los 3′. Parecía que se mantendría la paridad, mas a los 40 minutos de la segunda fracción, Ramón Martínez inclinó la balanza a favor del conjunto local.  Ya sobre los 4’ de descuento, Estiven Pérez liquidó el expediente para Guaraní.