Aspecto del encuentro entre Trinidense y Guaraní. Foto: @ClubGuarani.
Inicio / Deportes / Guaraní inicia con pie derecho el Clausura

Guaraní inicia con pie derecho el Clausura

ASUNCIÓN.- Guaraní comenzó con el pie derecho el torneo Clausura, puesto que en la tarde de este domingo se impuso 3-1 a Trinidense, en uno de los partidos de complemento de la primera fecha.

El conjunto aborigen se hizo fuerte de visitante para rescatar los primeros 3 puntos que inyectan su ilusión de conquistar el cetro de la competencia que recién se puso en marcha. Abrió el marcador por intermedio del experimentado delantero, Hernán Rodrigo López, a los 6 minutos del primer tiempo. Marcos Cañete amplió la diferencia, a los 22’ y Rodrigo Bogarín estableció el 3-0 parcial, a los 29, para que el cuadro aurinegro cierre la etapa inicial con buena ventaja.

En la complementaria, el “Triqui”, descontó  muy temprano con la anotación de Rodrigo Teixeira, a los 7’, pero no encontró la fórmula para seguir anotando y tuvo que resignarse a la derrota. El elenco aborigen trató de convertir más goles también, mas careció de mejores argumentos.