El encuentro tuvo lugar en el estadio Adrián Jara.
Inicio / Deportes / Guaraní vence a General Díaz con tres goles

Guaraní vence a General Díaz con tres goles

LUQUE.- El Aurinegro se quedó con el único juego de este domingo mediante tres goles, uno en el primer tiempo y los restantes en el segundo con el doblete de Rodolfo Gamarra. De esta manera queda con 9 puntos en lo que va del Torneo Apertura.

El gol de Rodolfo Gamarra a los 88 minutos y posteriormente 93 del segundo tiempo, da una victoria contundente a Guaraní, que se acerca al puntero, de quien tiene 7 puntos de diferencia. Por su parte, Rodrigo Bogarin fue quien en el primer tiempo abrió el marcador.

El árbitro Giancarlos Juliadoza pitó el final del encuentro de General Díaz, que tiene como D.T a Francisco Arce, y Guaraní, con Sebastián Saja. Tuvo lugar en el estadio Adrián Jara.