Los goles fueron marcados por Carlos Rolón y Antonio Marín, por su parte Rodrigo Rojas marcó el tanto de descuento para Cerro.
Inicio / Deportes / Guaraní venció a Cerro Porteño

Guaraní venció a Cerro Porteño

ASUNCIÓN.- Guaraní derrotó por 2 -1 a Cerro Porteño y se quedó con la punta del Torneo Apertura 2017. El ciclón jugará ante Olimpia el domingo.

Los goles fueron marcados por Carlos Rolón y Antonio Marín, por su parte Rodrigo Rojas marcó el tanto de descuento para Cerro.

Al inicio del encuentro el juego fue parejo, ambos marcando. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades de gol.

A los 21 minutos Carlos Rolón abrió el marcador con un soberbio disparo que venció a Antony Silva. Cuando Cerro aún no se reponía del primer tanto, Néstor Camacho  hizo un hueco n la defensa para meter un pase para el juvenil Antonio Marín, quien marcó el segundo a los 22.

En el complemento, a los 62 Rodrigo Rojas, anotó el gol del descuento para el equipo de barrio Obrero.

De esta forma, Guaraní alcanza 33 unidades y desplaza a Libertad a la segunda colocación