Montserrat Viveros con la presea de bronce obtenida en el certamen mundial. (SND)
Inicio / Impreso / Histórica medalla en Copa del Mundo

Histórica medalla en Copa del Mundo

EL SALVADOR.- La esgrimista paraguaya Montserrat Viveros sigue con su buena racha y por ende cosechando medallas para el país. En esta ocasión, conquistó la presea de bronce, en la Copa del Mundo junior (hasta 20 años) que se celebra en El Salvador.

La consagración a nivel mundial fue alcanzada por primera vez por un esgrimista de Paraguay.

La espadista paraguaya realizó una gran competencia, luego de ganar todos los combates de las poules en donde clasificó número uno y a su término pasó libre a los cuartos de final. En dicha  instancia venció 15 a 3 a la salvadoreña Vanesa Reyes y así consiguió su pase a semifinales.

En un durísimo combate, la danesa Louise Donslund se impuso a nuestra compatriota por un ajustado 15-14, resultado que con el que se cerró toda posibilidad de acceso a la final.