Libertad derrotó al Deportivo Santaní por 3-1 en el inicio de la 22ª fecha del Clausura. (Foto APF).
Inicio / Impreso / Holgado triunfo liberteño sobre Deportivo Santaní, en la “Huerta”

Holgado triunfo liberteño sobre Deportivo Santaní, en la “Huerta”

ASUNCIÓN.- Libertad derrotó ayer 3-1 al Deportivo Santaní, en el estadio Dr. Nicolás Leoz, por la última fecha del Clausura y cerró su participación en el campeonato con una victoria. Los goles para el equipo repollero fueron obras de Mathías Espinoza, Edgar Benítez y Óscar “Tacuara” Cardozo, de penal. Descontó para el equipo sampedrano, Luis Nery Caballero.

El primer tanto llegó en el 16’ por intermedio de Espinoza, que sacó un potente remate para poner el primero del compromiso, marcador con el que se cerró la primera fracción.

En la complementaria, nuevamente el local golpeó, esta vez Edgar Benítez se encargó de marcar el segundo al minuto 3’, tras desvió del portero Arzamendia, para ampliar la ventaja a favor del repollero.

Y ya cuando parecía que se iba el partido con el marcador de dos goles a favor de Libertad, llegó Luis Nery Caballero en el minuto 86’ desde el punto penal para el descuento santaniano.

Poco antes del final, otra falta pero en el área visitante, permitió el gol de Óscar Cardozo a los 92’. De esta manera, Libertad cerró su participación en el Clausura 2018 con un triunfo frente a Santaní, que pese a la derrota se mantiene en Primera División y además logró una histórica clasificación a la Copa Sudamericana.