Gloria Ocampos, Andrea Rotela y Carina Rojas.
Inicio / Impreso / Hotel celebra el Día del Periodista

Hotel celebra el Día del Periodista

El Hotel Sheraton de Asunción realizó un distendido encuentro para periodistas y comunicadores para agasajar por la labor ejercida durante todo el año. El encuentro reunió además a directivos del local, quienes brindaron por la fecha celebrada cada 26 de abril. La cita tuvo lugar en las Instalaciones del Rooftop Teen, ubicada en la Terraza del Hotel.

ASUNCIÓN.- El Hotel Sheraton aprovechó la ocasión para dar a conocer los exquisitos platillos que ofrecen a los clientes. El establecimiento ofrece opciones gastronómicas en su bar denominado “Rooftop Teen”, además del ya tradicional restaurante ubicado en la planta baja. Los invitados disfrutaron de bocados Gourmet como platillos calientes y bocados de mariscos, entre otras opciones, además de brindar con los tragos preparados por el barman del local.

Por otro lado, el hotel realiza su tradicional buffet dominical del donde se ofrece una variedad de entradas y tapas, barra de ensaladas, sushi y ceviche, selección de jamones y quesos, preparaciones con mariscos, cortes asados de carnes, cerdo y pescados, así como fondos a base de pescado, pollo, carne, mariscos y sus guarniciones.

También están las tradicionales pastas de los domingos, las cuales son cocinadas en vivo, al igual que las cazuelas y paellas, dos platos recomendados del chef. A la hora de hablar de los postres, son protagonistas los helados, acompañados de dulces, tortas, tartas, entre otras opciones ofrecidas por el cheff pastelero del hotel.

 “Guiándonos por la consigna de ofrecer comidas frescas, lo menos intervenidas posible, tratamos de ofrecer siempre platos en base a sus gustos y sugerencias”, mencionó Juan José Brítez, chef ejecutivo del hotel.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …