Inicio / Impreso / Igualdad con final intenso

Igualdad con final intenso

El Deportivo Capiatá y Sportivo Luqueño empataron 1-1 en duelo con un final electrizante. El punto tiene sabor a poco para ambos equipos.El elenco local se adelantó en el marcador por intermedio de Hugo Lusardi en el minuto 18’ del primer tiempo. Pero ya en la complementaria al minuto 36’, Guido Di Vanni concretó la igualdad, gracias a un penal, para que el Sportivo Luqueño pueda nivelar el marcador y proceder a la repartija de puntos.

CAPIATÁ.- Un compromiso de ida y vuelta y entretenido, de esa manera fue el primer tiempo del duelo  entre capiateños y luqueños. Ambos equipos salieron a proponer desde el primer minuto y generaron varias situaciones importantes.

La visita se mostró mejor en los primeros minutos, tuvo más la pelota e inquietó en un par de oportunidades llegando por el medio, por intermedio de David Mendieta.

El cuadro local, Capiatá, por su parte, no se sintió cómodo, pero de igual forma llevó peligro al arco defendido por Germán Caffa. El primer tiempo se fue con la paridad sin goles a los vestuarios.

En la complementaria, el juego continúo de la misma manera, pero ya con un Capiatá más sólido y firme con el correr de los minutos.

En el minuto 63′, el cuadro capiateño logró ponerse en ventaja con una buena ejecución de tiro libre de Hugo Américo Lusardi, quien remató colocado desde el costado derecho y la mandó a guardar junto al segundo palo.

De ahí en más, la visita se animó más y generó varias situaciones claras, y producto de ello, en el minuto los 36′, Guido Di Vanni, desde el punto penal, concretó el empate 1-1 del compromiso.

Ya en los minutos finales, ambos equipos lo buscaron y se vio un juego intenso, electrizante, pero no alcanzo a ninguno de los dos para quedarse con la victoria y Finalmente, el juego se fue con el 1-1.

Con este empate, Capiatá suma 33 puntos en el Clausura y a 63 en la tabla acumulativa, ubicándose en el cuarto lugar, dos puntos por encima de Cerro Porteño, que tiene un partido pendiente. En tanto, Luqueño llega a 53 unidades en el acumulativo y se ilusiona con la Copa Sudamericana.

SÍNTESIS DE LA JORNADA

Estadio: Erico Galeano Arbitro: Mario Díaz de Vivar  Asistentes: Darío Gaona y Abraham Portillo
Cuarto árbitro: Juan Mendoza

Gol:18’ ST Hugo Lusardi (DC). 36’ ST (de penal) Guido Di Vanni (SL).

DEPORTIVO CAPIATÁ: Carlos Servín; Carlos Ruiz, Ramón Ortigoza, Silvio Borjas, Cristian Martínez; Fredy Vera (23’ PT Gustavo Noguera), Blas Irala, Oscar Ruiz, Hugo Lusardi; Julio Irrazábal, Roberto Gamarra. DT: Víctor Genes.

SPORTIVO LUQUEÑO: German Caffa; Gustavo Giménez, Juan Escobar, Joel Benítez, Sebastián Ariosa (8’ ST Bladimir Marin); Aldo Quiñonez, Alexis González (23’ ST Rogerio Leichtweis), Walter Clar, David Mendieta; Santiago Santa Cruz (45’ PT Jorge Núñez), Guido Di Vanni. DT: Mario Jara.