“Zulu restaurant, bar & lounge” es la nueva propuesta gastronómica y de entretenimiento que nace a partir de la unión de dos culturas: la africana con la paraguaya, instalando así una nueva tendencia gastronómica en el país. El nuevo local queda ubicado en el piso 21 de la torre 2 del World Trade Center Asunción.
ASUNCIÓN.- Fusionando la cultura africana con la paraguaya, “Zulu” promete ser una experiencia totalmente innovadora y fresca, combinando gastronomía y coctelería propia de primer nivel.
Desde lo más alto del World Trade Center y con una imponente vista de nuestra capital, el local ofrece 3 ambientes diferentes: restaurant, lounge y terraza. Todos ellos, con Guille Preda como Dj residente y encargado de la musicalización y las producciones artísticas.
René Meza, uno de los propietarios, explicó que “Zulu se distingue por ser el primer rooftop que incluye un servicio 360°, todo al tiempo justo, ofreciendo calidad en un ambiente distendido y cómodo, con buena música y entretenimiento”.
Con una carta única en Paraguay, fusionan sabores e ingredientes locales con la lejana África, ofreciendo a los amantes de la cocina, algo único e irrepetible en ninguna otra parte del mundo. El Rooftop tendrá como chef ejecutivo a Diego Martinez, con amplia experiencia internacional en el Caribe, Medio Oriente, Argentina, entre otros.
El Restó tendrá la cocina abierta de 09.00 a 02.00 AM. Contará con un menú ejecutivo al mediodía, salas vip para conferencias y/o reuniones y estacionamiento.