Inicio / Impreso / “Inde” escolta ahora al líder

“Inde” escolta ahora al líder

ASUNCIÓN.- El sorprendente Independiente de Campo Grande se convirtió en el nuevo escolta del líder Olimpia, después de la derrota de Libertad a manos de Sol de América, y le cambió el rostro de los favoritos del presente Torneo Apertura de la APF. Un solo gol alcanzó para la victoria ante Santaní: lo anotó Augusto Ruiz Díaz, a los 17 minutos del primer tiempo. La quinta derrota de Santaní pone en la cuerda floja al DT, Pedro Sarabia que es probable que ya no continúe al frente del equipo.

Con 13 puntos (y una protesta en contra) Independiente trepó a la segunda posición de la tabla, superando a Libertad, que mantenía esa posición hasta la fecha pasada, pero que cayó al tercer lugar después de su derrota frente al conjunto danzarín. No obstante,  los azules de Campo Grande no deberían cantar victoria todavía, pues el Tribunal puede sustraerle los 3 puntos que ganaron en la goleada 4-0 frente a Nacional. Esta situación se resolverá en el curso de la presente semana, tras la reunión del Tribunal Disciplinario de la APF, el martes venidero.