Independiente de Campo Grande goleó 4-1 al Sportivo Luqueño en juego correspondiente a la cuarta fecha del Apertura. (Foto APF).
Inicio / Deportes / El “Inde” se hizo grande en su campo ante Luqueño

El “Inde” se hizo grande en su campo ante Luqueño

ASUNCIÓN.- En la continuidad de la cuarta fecha del Torneo Apertura, el elenco campograndense no tuvo piedad de Luqueño al goleó 4-1 en la tarde sabatina. El juego se disputó en el estadio Ricardo Grégor. Sebastián Ferreira en dos ocasiones, Nicolás Martínez y Walter Clar hicieron los goles para el local; Julio Dos Santos hizo el 1-1 transitorio.

El elenco de Pablo Caballero sorprendió al auriazul, para el primer tanto del cotejo que llegó por intermedio del exOlimpia, Sebastián Ferreira, que se elevó más que los defensores y puso el balón pegado al poste derecho de Bernardo Medina.

El tanto de la paridad parcial del cotejo se produjo antes del final del primer tiempo a través de Julio Dos Santos, tras quedarse dentro del área con un disparo de Bareiro y definir cruzado ante el portero Gavilán.

Ya en el segundo tiempo, la visita intentó ser protagonista del encuentro, pero el elenco de Campo Grande con el transcurrir de los minutos volvió a imponer su predominio para decretar el segundo tanto a través de Nicolás Martínez, sobre los 61′ minutos.

Tras el segundo de Martínez, el equipo local se fue arriba en busca de más conquistas y lo consiguió. Walter Clar a los 76′, a través de un tiro penal, y de nuevo Sebastián Ferreira, sobre los 84′, establecieron el lapidario resultado de 4-1 a favor de Independiente.