El independiente de Campo Grande conquistó su primer triunfo desde su vuelta a la división profesional, lo hizo 1 a 0 ante Sportivo Luqueño.
Inicio / Deportes / Independiente CG derrotó a Luqueño

Independiente CG derrotó a Luqueño

ASUNCIÓN.- El independiente de Campo Grande conquistó su primer triunfo desde su vuelta a la división profesional. Lo hizo con una diferencia de 1 a 0 contra el Sportivo Luqueño, que no jugó su mejor partido.

El equipo dirigido por Celso Ayala venía de un buen juego ante Olimpia, mientras que Luqueño había empatado ante Sportivo Trinidense.

Independiente mostró superioridad hasta pasando los veinte minutos del inicio del juego, teniendo a jugadores bastante peligrosos, como es el caso de Alfio Oviedo. Lo más fuerte que tuvo Luqueño fue Pablo Zeballos y sus llegadas más peligrosas fueron de pelota parada.

A los 76 minutos del encuentro, ingresó Ricardo Ortiz por Michel Moreno. La primera pelota que pudo alcanzar el jugador ya dejó en el arco en el arco del Sportivo Luqueño, anotando el único gol del encuentro.

Luqueño buscó un empate, pero no pudo lograrlo. Mientras Independiente CG quiso el segundo gol, pero tampoco supo cómo hacerlo. El encuentro finalizó con la protesta de los hinchas de Luqueño, quienes pedían la salida del entrenador Héctor Marécos.