Onceno de Independiente, de la Liga Hernandariense.
Inicio / Deportes / Independiente es finalista de la pre Copa Paraguay

Independiente es finalista de la pre Copa Paraguay

CIUDAD DEL ESTE.- Independiente clasificó el miércoles último a las finales de la pre Copa Paraguay en el departamento de Alto Paraná. Por parte, San Antonio dio el primer paso a la referida instancia.

El “Inde” fue más efectivo en la definición de penales para ganar 11-10. Tenía buenas posibilidades de clasificar de manera directa,  ya que un empate le bastaba por haber triunfado 2-1 en duelo de ida. Pero en la revancha cayó ayer de visitante 1-0 en  el Km 10 Acaray de Ciudad del Este.

En otro compromiso, San Antonio se impuso 2 a 0 a Minga Guazu en el estadio Pa’i Coronel del Km 16 de la comuna manguera. Ambas representaciones deben completar el partido de ida que el domingo pasado fue suspendido por incidente a los 7 minutos del primer tiempo.