Nicolás Martínez festeja su conquista que le dio la victoria a Independiente de Campo Grande sobre Sol de América.
Inicio / Impreso / Independiente se lleva los puntos de Villa Elisa

Independiente se lleva los puntos de Villa Elisa

ASUNCIÓN.- Independiente de Campo Grande continúa ascendente en el campeonato, en la tarde noche de ayer derrotó a Sol de América 1-0 en Villa Elisa. Con el triunfo, el cuadro campograndense sigue metido en la  zona alta de la tabla de posiciones. El único tanto del compromiso lo hizo Nicolás Martínez, de penal. El cotejo que sirvió para el cierre parcial de la novena fecha del torneo.

El juego tuvo un primer tiempo bastante entretenido y si bien el local fue mucho más punzante, fue la visita quien logró desequilibrar el marcador desde los 12 pasos tras una jugada donde Rubén Escobar derribó dentro del área a Nicolás Martínez y el juez no dudó para sancionar la pena máxima. El propio Martínez remató colocado y anotó el primero para la visita con un fuerte disparo al palo izquierdo del portero solense estableciendo el 1-0, a los 44′ en el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa.

En el segundo tiempo, se tuvo un compromiso de ida y vuelta, con momentos emotivos, donde la visita tenía para cerrar el compromiso, pero erraba en los metros finales y daba esperanzas al local, pero los de Pablo Caballero  supieron aguantar la presión solense, para de esa manera  retornar  a la senda del triunfo después de 2 fechas. El elenco campograndense suma 14 unidades en la tabla, dándole alcance a cuadro Danzarín que lleva dos fechas sin poder saborear del triunfo.