Inglaterra se anotó este sábado para disputar la etapa semifinal del Mundial Rusia 2018. Foto: @fifaworldcup_es.
Inicio / Deportes / Inglaterra es semifinalista

Inglaterra es semifinalista

SAMARA, Rusia.- Inglaterra se anotó este sábado para disputar la etapa semifinal del Mundial Rusia 2018. Fue gracias a la victoria 2-0 ante Suecia en choque de cuartos de final, en el estadio Samara Arena. El conjunto inglés espera adversario para la siguiente instancia.

Inglaterra abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo y supo mantener esa diferencia para terminar ganando 1-0 en la etapa inicial. Si adversario buscó el descuento, pero le faltó mejores argumentos.

En el complemento, el conjunto inglés encontró el gol tranquilizador, pues amplió la diferencia con la anotación de Dele Alli, a los 58’. Su adversario no se entregó y continuó buscando el gol, pero le faltó mejores argumentos y ni siquiera pudo descontar, por lo que no le quedó otra que resignarse a la derrota.