Julio Irrazábal marcó el único gol para el triunfo de Capiatá sobre Libertad. Foto: @DCapiataOficial.
Inicio / Deportes / Irrazábal alimenta ilusión de los prendidos por el cetro

Irrazábal alimenta ilusión de los prendidos por el cetro

ASUNCIÓN.- Con un triunfo agónico 1-0 sobre el puntero Libertad, el Deportivo Capiatá alimentó las esperanzas de los equipos que siguen prendidos en la lucha por el título del torneo Apertura. Julio Irrazábal marcó el único gol del partido, a los 46 minutos del segundo tiempo.

Cuando todo parecía que cotejo iba a terminar sin goles, Irazábal liquidó el expediente para darle una gran victoria a su equipo que respira en la competencia. El duelo fue regularización de la fecha 13 y se disputó en el estadio Nicolás Léoz.

Con el triunfo del cuadro capiateño, los equipos que están cerca de la cima, Guaraní, Sol de América, Olimpia y Cerro Porteño, alimentaron sus esperanzas de obtener el cetro.

Posiciones: Libertad (34), Guaraní (33), Sol de América (30), Olimpia (30), Cerro Porteño (28), Independiente (25), General Díaz (19), Nacional (18), Rubio Ñu (18), Capiatá (18), 14 Luqueño (14), y Trinidense (9).