Inicio / Deportes / Karen Riveros no logra clasificar en la lucha por una medalla

Karen Riveros no logra clasificar en la lucha por una medalla

RIO DE JANEIRO – La representante de la natación de nuestro país, no logró superar la etapa de clasificación en la lucha por una medalla.

Karen Riveros, quien contaba con un tiempo de 57.31 en la modalidad de 100 metros libre, logro la marca de 59.00 en las eliminatorias, dato insuficiente para llegar a la siguiente etapa buscando la preciada.

La australiana Cate Campbell, quien marcó 52.78 y estableció un nuevo récord mundial en la categoría fue la ganadora. Riveros ocupo el puesto 39 de la clasificación general de la modalidad.