River Plate comanda la tabla de posiciones de la División Intermedia, tras su triunfo ante Resistencia. (Foto @IntermediaAPF).
Inicio / Deportes / El “Kelito” amplía su ventaja en el campeonato Intermedia

El “Kelito” amplía su ventaja en el campeonato Intermedia

River Plate rescató un triunfazo de su visita a Resistencia y se aprovechó de los tropiezos de San Lorenzo y General Caballero para ponerse cómodo en la cima, tras la disputa de la séptima fecha de la División Intermedia, que arrancó el viernes y finalizó en la tarde de ayer domingo con los demás cotejos.

ASUNCIÓN.- Con dos goles de Rodrigo Teixeira y otro de Sergio Samudio, el cuadro del “Kelito”, bajo el mando de Daniel Farrar, se posiciona como único puntero con 16 unidades de la División Intermedia tras el cierre de la séptima fecha.

Teixeira sacudió el marcador con un gol desde los 12 pasos. El experimentado delantero brasileño amplió el margen por la misma vía a los 19 minutos del complemento. Y Sergio Samudio a poco del final puso cifras definitivas en el marcador de 3-0 para la alegría del “Kelito”.

En otro de los cotejos, en Villarrica, el elenco Guaireño dio la nota al vencer por la mínima diferencia a San Lorenzo con el tanto de Gustavo Benítez.

En la tarde del sábado, el cuadro esteño, el 3 Corrales derrotó a General Caballero 1-0 en la capital del Alto Paraná. Con esta victoria, el elenco paranaense quedó en el puesto 12 de la clasificación con 8 unidades.

Tras un final de alto voltaje, 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero derrotó 3-1 a domicilio al Martín Ledesma y sumó tres puntos de oro en la clasificación y para la tabla de promedios.

El equipo local comenzó ganando con el tempranero gol de Edgar Villasboas (3’), pero el conjunto amambayense lo empató de la mano de Luis Fernández (32’) y lo dio vuelta con el tanto de Arnaldo Zárate a minutos de culminar el encuentro, pero en un abrir y cerrar de ojos se sucedieron las situaciones en ambas áreas. Jorge Ocampo aprovechó una veloz contra nacida de una situación no aprovechada por el rival y puso el 3-1 definitivo sobre tiempo añadido.

Con este resultado, el Gallo Norteño suma 11 unidades y desplaza a Martín Ledesma de la quinta posición.

La séptima fecha de la División Intermedia prosiguió en la tarde del domingo con el juego entre el Deportivo Liberación y el Sportivo Iteño, en un partidazo, donde la visita triunfó en el último minuto por 4-3. Y en la capital de la madera, el local, el Deportivo Caaguazú  derrotó 2-0 a Ovetense FBC.