Inicio / Impreso / La 4ª edición de la “Expo Chipa”

La 4ª edición de la “Expo Chipa”

ASUNCIÓN.- Las chiperías más importantes de todo el país estarán presentes en la 4ª Edición de la “Expo Chipa Multiplaza”, que tendrá lugar este miércoles en el estacionamiento frontal del referido shopping, de 09.00 a 21.00.

En esta oportunidad, el público en general podrá apreciar el arte de la cestería de la mano de la etnia Mbya. Asimismo, aprenderán a preparar chipas gourmet de la mano de Frigorífico Guaraní, con los conocidos cheffs Natalia Dos Santos y Coco Leiva.

Siguiendo la tradición paraguaya, que es la de disfrutar la deliciosa chipa en Semana Santa y, logrando juntar a las chiperías más representativas del país en un solo lugar, vuelve este acostumbrado evento.

De esta manera, el Multiplaza ofrecerá un verdadero festival de chipas. Los visitantes tendrán la oportunidad de conocer la esencia e historia de la chipa a través de shows artísticos ofrecidos por un espléndido cuerpo de baile compuesto por más de 80 bailarines de diferentes academias de dazas que se suman a este tradicional evento.

“En Multiplaza tenemos muy presente la cultura paraguaya, tratamos de incluirlo en todo lo que hacemos. Este año, nuestra Expo Chipa será un reflejo vivo de nuestra cultura, por lo que invitamos a todos nuestros compatriotas a que se sientan orgullosos de su país y también a los extranjeros que desean conocer nuestra historia, gastronomía, y arte”, explicó Mariana Frutos, Gerente Comercial y Marketing de Multiplaza.

Commentarios

comentarios

Mira también

Senave libera importación de tomates a raíz del encarecimiento a nivel regional

El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas (Senave) dispuso la liberación …