Inicio / Impreso / La Academia encontró su primera victoria en el campeonato en Luque

La Academia encontró su primera victoria en el campeonato en Luque

LUQUE.- Sportivo Luqueño y Nacional abrieron la disputa de la novena fecha del Torneo Apertura, el compromiso se desarrolló en el estadio Feliciano Cáceres de la ciudad de Luque con victoria de Nacional por 2-1. El cuadro visitante fue más en el compromiso, logrando su primer triunfo en el Apertura. El elenco auriazul no ha podido encontrar su juego en el partido.

Los tantos para la Academia fueron obras de Leonardo Villagra, en el minuto 45 de la primera fracción y el segundo fue por intermedio de Juan Manuel Salgueiro, de tiro penal, al minuto 49 del segundo tiempo. El descuento para el elenco luqueño llegó por intermedio de Pablo Zeballos, también desde los doce pasos a los 88 de la complementaria.