La selección menor disputó dos juegos amistosos en Albiróga (Ypané) ante la Sub 18 del club Independiente de Campo Grande, triunfando en ambos cotejos. (Foto Prensa Albirroja).
Inicio / Impreso / La Albirroja Sub 17 gana en amistosos

La Albirroja Sub 17 gana en amistosos

ASUNCIÓN.- Los dirigidos por Gustavo Morínigo habían culminado su segunda semana de trabajos de base con dos partidos amistosos ante Independiente de Campo Grande, en juegos de 30 minutos por cada tiempo el sábado.
En el primer lance, la victoria fue para el seleccionado paraguayo por 1 a 0, con gol de Marcelo Rolón, al minuto 13 del segundo periodo.
En el segundo cotejo, la Albirroja se volvió a alzar con la victoria, esta vez por mayor margen, 4 goles a 0, tantos de Fernando Romero, y Martín Sánchez en tres ocasiones. Luego de los juegos amistosos de preparación, el plantel tuvo libre ayer domingo, y deberán volver a presentarse a las 07:00 de esta mañana en la Casa de la Albirroja para proseguir con los trabajos de cara al Sudamericano de Chile a disputarse en Talca y Rancagua desde el 23 de febrero próximo.