Acción del partido entre Paraguay y Estados Unidos. Foto: @Albirroja.
Inicio / Deportes / La Albirrojita cae por goleada y queda eliminada

La Albirrojita cae por goleada y queda eliminada

NUEVA DULHI, India.- La selección paraguaya Sub 17, que en la primera etapa del Mundial obtuvo puntaje perfecto para ser la mejor del grupo B, quedó eliminada en octavos de final tras perder por goleada 5-0 ante Estados Unidos. El cotejo se disputó este lunes en estadio Jawaharlal Nehru Stadium.

El conjunto guaraní estaba ilusionando a sus seguidores, pero con la derrota, terminó el sueño mundialista. Fue la primera selección paraguaya en ganar los tres partidos en la primera etapa de una competencia ecuménica.

En el duelo de este lunes, ya en el primer tiempo se descuidó y recibió el gol del adversario a los 18’, por obra de Tim Weah. Trató de reaccionar, pero no encontró la fórmula y en la primera fracción perdía por la mínima diferencia.

En el complemento ingresó con el afán de igualar para buscar el tanto del triunfo, mas le faltó mejores argumentos. Su rival creció y convirtió cuatro goles más, a través de Weah, Andrew Carleton, Joshua Sargent y Weah, respectivamente.