La carne paraguaya es muy apreciada en los países extrangeros. Foto ilustrativa.
Inicio / Sin categoría / Lanzan proyecto “Green Chaco”

Lanzan proyecto “Green Chaco”

FILADELFIA, Dpto. de Boquerón.- El proyecto “Green Chaco” que busca mejorar las tecnologías de producción de la carne fue lanzado por la Secretaría del Ambiente (Seam) y el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD).

El proyecto es financiado por el Fondo para el Medio Ambiente Mundial con US$ 2.350.000 y programas similares. El lanzamiento fue acompañado por representantes de la Gobernación de Boquerón y la Municipalidad de Filadelfia, entre otros.

Un componente del proyecto es la producción de commodities (en este caso la carne). Busca aplicar buena tecnología a todos los productores y así producir en mejores condiciones.

Según comentaron, algo similar se  ejecuta en Liberia, Indonesia y Brasil.

 

Commentarios

comentarios

Mira también

Recuerdan gratuidad de matriculación escolar; advierten consecuencias legales

CIUDAD DEL ESTE. Ante múltiples denuncias sobre presuntos cobros indebidos en las inscripciones de escuelas …