Las flamantes campeonas llegaron a nuestro país ayer y fueron recibidas en medio de mucha euforia. (Foto APF).
Inicio / Impreso / Las campeonas llegaron al país

Las campeonas llegaron al país

ASUNCIÓN.- El equipo de Fútbol Femenino Sub 14, Guaraní Fortuna, llegó a nuestro ayer, tras ganar el campeonato de la categoría Plata en la Copa Disney. El plantel, que está encabezado por Antonio Vargas, derrotó 3-1 a South Orlando en la final del torneo que se disputó en Orlando, Estados Unidos, donde nuestras guerreras  exhibieron la garra guaraní en el viaje de sus sueños.

Las chicas fueron recibidas por familiares y amigos en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. El torneo fue desarrollado durante diez días en el Wide World of Sports de Orlando

Las atletas pertenecen a la parcialidad indígena “Ava Guaraní” de la ciudad de Curuguaty, departamento de Canindeyú.

Vale destacar que las talentosas jugadoras participaron de este campeonato tras haber realizado una excelente campaña, quedándose con el vicecampeonato de la Fiesta Sudamericana de la Juventud 2018, que tuvo lugar en nuestro país, en las instalaciones de la Conmebol.