El jugador de Libertad, Oscar Cardozo, festeja el gol que convirtió a favor de su equipo. Foto: @Libertad_Guma.
Inicio / Deportes / Libertad es cuartofinalista de la Sudamericana

Libertad es cuartofinalista de la Sudamericana

ASUNCIÓN.- Libertad clasificó a los cuartos de finales de la Copa Sudamericana tras beneficiarse del triunfo que había conseguido en su casa, puesto que en la noche del jueves último empató de visitante 1-1 con Independiente Santa Fe. Oscar Cardozo fue autor del único tanto del cotejo de desquite.

La segunda pulseada entre ambas representaciones se desarrolló en Bogotá, Colombia. El elenco gumarelo abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, a través de Cardozo. En tanto, Willian Tesillo, estableció el empate definitivo, a los 87’. El cuadro liberteño supo mantener el resultado y consiguió la paridad que le da directamente el pasaporte a los cuartos de final.