Onceno de Liverpool, el rey de la Champions League. Foto: @LFC.
Inicio / Deportes / Liverpool es el mejor de la Champions League 2019

Liverpool es el mejor de la Champions League 2019

MADRID, España.- Liverpool se consagró monarca de la Champions League 2019 después de ganar 2-0 a Tottenham en la final que se disputó este sábado en el estadio Wanda Metropolitano, en Madrid, España. Mohamed Salah, de penal, y Divock Origi, marcaron los goles.

Mohamed Salah se encargó de inaugurar el tanteador con un penal que ejecutó a los 2 minutos del primer tiempo. Esa anotación sirvió como una inyección anímica muy importante para sus compañeros. Tottenham manejó bien la pelota en muchas partes de la etapa inicial, pero le faltó mejores argumentos para igualar, por lo que tuvo que resignarse a la derrota parcial de 1-0 al término de la fase inicial.

El complemento fue más emocionante, pues Liverpool trataba de ampliar la diferencia y su adversario buscaba la paridad. Sin embargo, el primero logró concretar el segundo tanto, por intermedio de Divock Origi, a los 87’, y supo mantener esa ventaja para obtener el cetro.