Pablo Zeballos, de gran trabajo en Luqueño y autor de dos de los tres goles para el empate ante Trinidense. (Foto APF).
Inicio / Impreso / Los sportivos no se sacaron ventajas en La Arboleda

Los sportivos no se sacaron ventajas en La Arboleda

ASUNCIÓN.- El Sportivo Trinidense y Luqueño animaron un encuentro con muchos goles y buen fútbol, que fueron los principales protagonistas en este compromiso disputado en La Arboleda correspondiente al inicio de la tercera fecha del Torneo Apertura.

Con un doblete de Pablo Zeballos para el Sportivo Luqueño,en el minuto 16’ y 31’,y dos tantos más, autogol de Arnaldo Pereira y golazo, por la jugada, de Nicolás Martínez en Trinidense dieron una cosecha de cuatro alegrías antes del final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, el cuadro de Trinidense se fue arriba por intermedio de Pedro Arce, quien  puso el tercero para el recientemente ascendido del barrio Santísima Trinidad, pero en el minuto 71’, Guido Di Vanni emparejó nuevamente la acción para el (3-3) definitivo.

Con el resultado ambos equipos siguen sin conocer el sabor del triunfo en lo que va del año. Juntos comparten una derrota y dos empates.

El cuarta fecha, ambos juegan de visitante, el cuadro del Sportivo Luqueño visita al Independiente de Campo Grande, mientras el Sportivo Trinidense a Nacional.