Los jugadores de los Yacarés tras la obtención del título en Uruguay. (Foto @URugbyPy).
Inicio / Impreso / Los Yacarés vencieron 21-7 a Rusia para quedarse con el título

Los Yacarés vencieron 21-7 a Rusia para quedarse con el título

MONTEVIDEO.- La edición número 30 del histórico Seven de Rugby de Punta del Este, Uruguay, concluyó de la mejor manera para el representativo paraguayo, que se impuso 21-7 a Rusia en la final de la Copa de Honor, consiguiendo de esa manera el título de campeón.

En las primeras horas, los Yakarés habían enfrentado a los Tucanes de Colombia, consiguiendo también una ajustada victoria 12-5 que le valió el pase al choque decisivo por el título.

En la primera jornada, la participación de Paraguay no fue la esperada, cayendo en sus tres partidos de fase de grupos: Estados Unidos 38-0 Paraguay; Chile 47-0 Paraguay y Alemania 33-17 Paraguay.