el Manchester City le ganó al líder Liverpool, la primera derrota de la temporada (2-1) de los Reds. Foto: @ManCity.
Inicio / Deportes / El Manchester City acaba con el invicto del Liverpool

El Manchester City acaba con el invicto del Liverpool

MÁNCHESTER.- Este jueves, el Manchester City le ganó al líder Liverpool, la primera derrota de la temporada (2-1) de los Reds. Con esto los Citizens quedan a cuatro puntos del líder, por lo que  se meten en la pelea por el título de la Premier League.

En un duelo espectacular entre los dos principales aspirantes al título de la Premier League, el argentino Sergio Agüero adelantó a los Citizens en la primera parte (40), el brasileño Roberto Firmino empató para los Reds mediado el segundo tiempo (71) y el alemán Leroy Sané acabó dando los tres puntos a los locales poco después (71).

El City, que solo había ganado uno de sus últimos once duelos frente al Liverpool, necesitaba la victoria para seguir optando a revalidar el título ante un rival que estaba invicto y parecía lanzado a la conquista de su primer campeonato desde 1990.