La cadena de restaurantes de comida rápida realizará a partir de noviembre un experimento con su menú en la ciudad de Dallas, EE.UU.
Inicio / Sin categoría / McDonald’s y su ingrediente inesperado

McDonald’s y su ingrediente inesperado

WASHINGTON.- Aunque los restaurantes de comida rápida McDonald’s de vez en cuando sorprenden a sus clientes con ingredientes no muy apetecibles en sus hamburguesas, ahora la cadena rápida ha decidido dar un vuelco a esta situación.

A partir del próximo noviembre, McDonald’s realizará una prueba limitada que consistirá en comercializar hamburguesas elaboradas con carne fresca en 14 restaurantes de la ciudad texana de Dallas, según vocera de la compañía, McComb, informa el portal ‘USA Today’.

Durante el ‘experimento’ añadirán carne fresca a las hamburguesas de un cuarto de libra tipo Bacon Clubhouse, Homestyle Burger y otras que solo se venden en la zona entre Dallas y Fort Worth.

De momento, la portavoz de la compañía cree que es muy pronto para determinar si las hamburguesas con carne fresca se quedarán permanentemente en el menú en McDonald’s. Actualmente, la cadena de comida rápida sirve hamburguesas que han sido sometidas a un proceso de congelación rápida, una tecnología que permite congelar rápidamente la carne picada “para conservar fresco su sabor”, explica McDonald’s en su sitio web.

Commentarios

comentarios

Mira también

La Semana de la Cocina Italiana en el Mundo se hará del 13 al 19 de noviembre

La Embajada de Italia en Paraguay anuncia la VIII edición de la Semana de la …