Los jugadores de Minga Guazú (i) y San Roque (d) disputan el balón durante el duelo de ayer que terminó empatado.
Inicio / Impreso / Minga y San Roque dejaron todo para el duelo de desquite

Minga y San Roque dejaron todo para el duelo de desquite

MINGA GUAZÚ.- En un partido de mucho roce, jugado en su mayor parte en el mediocampo y con pocas emociones, San Roque y Minga Guazú  empataron (1-1) el domingo  en el partido de ida de la final del Campeonato de la Liga Minguera de Fútbol. Con este resultado, ambos equipos dejaron todo para el duelo de desquite que está pactado para  este domingo desde las 14:30  en el estadio Pa’i Coronel.

EL PARTIDO: En el primer tiempo, tanto albiazules como rojinegros  no mostraron demasiado y el duelo se volvió un tanto cansino. Cerca de la mitad de juego se pudieron observar algunas insinuaciones, pero ninguno supo profundizar para golpear al rival por lo que los primeros 45’ de juego se fueron con el cero en el marcador.

El  gol recién se hizo sentir en el complemento y de manera tempranera. Fue a los 5’ cuando en una jugada bastante polémica (posición adelantada) Smir Núñez marcó el primer tanto del partido a favor de San Roque.  El gol fue más que cuestionado ya que el línea había marcado posición adelantad del jugador, por lo que el portero minguero dejó pasar el balón, en tanto que el árbitro Ever López dio vía libre al gol.

De ahí en más se volvió a ver un juego bastante friccionado hasta que a los 21’ Carlos González le devolvió la alegría a la hinchada rojinegra con un gol de cabeza para decretar el 1-1 y dejar todo para la final de desquite este fin de semana.  Incidente: a  los 32’ del segundo tiempo fue expulsado Hugo Espínola de San Roque.