El Real Madrid perdió por 3-0 ante un Eibar que consiguió su primera victoria en la historia ante el equipo merengue. (Foto @SDEibar)
Inicio / Deportes / Modesto Éibar golea al pretencioso Real Madrid

Modesto Éibar golea al pretencioso Real Madrid

MADRID- En el marco de la fecha 13 de la Liga de España, Eibar derrotó a Real Madrid 3 a 0, para acortar distancias con los primeros lugares en la tabla de posiciones. Eibar se hizo fuerte en su casa y se impuso claramente.

El primer gol llegó sobre los 16 minutos del primer tiempo tras una jugada de Orellana, pase a Cucurella, quien metió el centro rasante al área para que Escalante la termine empujando y establezca así la diferencia. Al comienzo del segundo tiempo llegó el segundo gol del Eibar por intermedio de Enrich ante una estática defensa del Real Madrid.

Real Madrid no pudo recuperarse y los nervios jugaron una mala pasada ya que  a tal punto que una mala salida de Odriozola fue aprovechada por Cucurella cerca del área y con un gran pase habilitó a Kike para decretar el definitivo 3 a 0.