Inicio / Impreso / Montserrat González se anotó en la final del Single

Montserrat González se anotó en la final del Single

TÚNEZ.- La tenista nacional número 2, Montserrat González se instaló en la final del torneo que se juega en Túnez, al vencer en semifinal de singles a la sueca Mirjam Bjorklund, en 1 hora 22 minutos por 6-4, 6-3.

La compatriota ganó todos sus partidos de la presente campaña en sets corridos y medirá hoy por el título a la croata Lea Boskovic quien se impuso en la otra semifinal a la italiana Lucrezia Stefanini (siembra 6) por 6-7 (3), 7-6 (4), 6-3 en 2 horas 36 minutos. La juvenil Boskovic, de 18 años, subió esta semana 93 puestos en el ranking WTA ocupando ahora la ubicación 634.

Montserrat, que es siembra 1, en sus precedente lances, la raqueta paraguaya superó sucesivamente a Manon Peral (FRA) 6-1, 6-2 y a Catherine Chantraine (BEL) 6-1, 6-4.

En cuartos de final se impuso “de bicicleta “al blanquear por doble 6-0 a su rival de cuartos, la australiana Seone Méndez.

DERROTA EN DOBLES

En la final de dobles, nuestra compatriota Montserrat González y su compañera de Estados Unidos Jessica Ho, cayeron frente a Vanda Lukacs (HUN) / Natalia Siedliska (GER, 4) por 4-6, 5-7 en 1 hora 28 minutos.