Los jugadores de Bélgica festejan uno de los goles ante Brasil. Foto: @FIFAWorldCup.
Inicio / Deportes / Mundial de Rusia queda sin equipos sudamericanos

Mundial de Rusia queda sin equipos sudamericanos

KAZÁN, Rusia.- El Mundial Rusia 2018 se quedó sin equipo sudamericano, ya que Brasil se eliminó este viernes tras perder 2-1 ante Bélgica en los cuartos de final. El partido se disputó en el estadio Kazán Arena. Los belgas enfrentarán a Francia en la siguiente instancia.

El conjunto brasileño sufrió un golpe muy fuerte en el partido a los 13 minutos con el gol en contra de Fernandinho, quien en su intento de rechazar de cabeza el balón, la pelota emparó prácticamente en su hombre y entró en su propia valla. Trató de reponerse, pero durante ese intento, recibió el segundo gol que fue obre de Kevin De Bruyne, a los 31’, lo que disminuyó bastante sus fuerzas. En la primera fracción no pudo descontar y le quedaba la complementaria para tratar de remontar el tanteador.

En el complemento, generó varias ocasiones, pero recién a los 31’ logró el descuento por intermedio de Renato Augusto. Esa abotación revivió todas esperanzas, por lo que buscó con todo el empate, pero le faltó mejores argumentos y no pudo evitar la derrota que lo dejó fuera de competencia.

Bélgica avanzó en la etapa venidera enfrentará a Francia, que este viernes ganó 2-0 a Uruguay.