Inicio / Impreso / Nacional a la Sudamericana y el “Rojo” sigue en capilla

Nacional a la Sudamericana y el “Rojo” sigue en capilla

ASUNCIÓN.- Con su victoria ante General Caballero, por 2-1 la Academia se inscribió entre los participantes de la Copa Sudamericana 2017.

El visitante fue superior a lo largo de la primera etapa y consiguió un meritorio triunfo. General Caballero sabía que General Díaz estaba cayendo ante Olimpia y tenía que ganar para dejarlo fuera de la Primera División. Abrió la cuenta Derlis Orué, a los 35 del primer tiempo, y el segundo fue obra de Leonardo Villagra, al promediar la segunda etapa.

Descontó Hernesto Caballero,  y volvió  interesante los últimos minutos del juego porque el “Matarife” buscaba el empate. El partido se fue con la victoria de Nacional que consiguió su clasificación a la Copa Sudamericana y General Caballero deberá esperar la última fecha para ver si continúa o no en Primera División.