Inicio / Deportes / Nacional frenó a Luqueño en el afán de alcanzar la punta

Nacional frenó a Luqueño en el afán de alcanzar la punta

ASUNCIÓN.- La Academia se sacó un 10 al derrotar ayer por 3-1 al equipo del Sportivo Luqueño  en el marco de la séptima fecha del Campeonato Clausura. El auriazul llegaba con la ilusión de ganar y escalar a la punta de la tabla de posiciones, pero Nacional le truncó el sueño.

Si bien, Luque también trabajó por llegar a la victoria fue el conjunto tricolor el que demostró contundencia  llegando al gol al cierre de la primera etapa (45) a través de Miguel Jacquet. A los 55’ ya del complemento aumentaría la ventaja Danielo Santacruz, pero 1’ después Fabio Escobar descontaría para los luqueños (2-1). Este marcador se mantuvo por lo largo del segundo tiempo hasta que cerca del final Nery Cardozo puso el 3-1 definitivo para la alegría del tricolor.