El tenista español, Rafael Nadal.
Inicio / Deportes / Nadal se cita en la final con Nishikori por su noveno Godó

Nadal se cita en la final con Nishikori por su noveno Godó

BARCELONA.- Rafa Nadal ha alcanzado su novena final en el Barcelona Open Banc Sabadell, la segunda consecutiva tras su victoria de la pasada semana en Montecarlo, después superar en la semifinal al alemán Philipp Kohlschreiber (número 27 del ranking mundial) por un doble 6-3 poco más de hora y media y en un encuentro donde el manacorí siempre controló el juego de su rival.

Será la tercera final de la temporada para un Nadal que ha pisado fuerte en el torneo, y al igual que su rival Nishikori, el doble ganador en Barcelona en 2014 y 2015, llega sin ceder un solo set.Muy serio en todos sus golpes ante los retornos de su rival, le ha bastado romperle el servicio en el sexto juego del primer set para sumar el 6-3 en 41 minutos.