Inicio / Deportes / Nasser Al-Attiyah gana primera etapa de la categoría autos

Nasser Al-Attiyah gana primera etapa de la categoría autos

ASUNCIÓN – El piloto de Qatar se consagró ganador de la primera etapa de la competencia motor, que se corrio en suelo guaraní.nasser-al-attiyah-304x202-7da01302fa4710ef

Nasser Al-Attiyah (Toyota), ganó la  primera etapa disputada en la localidad de Atyra, departamento de Cordillera en la categoría coches con un tiempo de 25:41.

Los siguen los españoles Xavier Pons (Ford), segundo a 24 segundos, Nani Roma (Peugeot), tercero a 29, y Carlos Sainz (Peugeot), cuarto a 33.

Por su parte, el campeón vigente de la categoría autos, el francés Stephane Peterhansel (Peugeot), fue duodécimo a 1:34 minutos, y su compatriota Sebastian Loeb (Peugeot) fue sexto a 1:06.