Los jugadores de Guaraní festejan uno de los goles que convirtieron ante Rubio Ñu. Foto: @ClubGuarani.
Inicio / Deportes / No pierde las huellas del líder

No pierde las huellas del líder

ASUNCIÓN.- Guaraní no le pierde pisada a Libertad, puntero del Torneo Apertura. Esta tarde le ganó 2-1 a Rubio Ñu y se colocó momentáneamente a 2 puntos del líder, que jugará mañana con Luqueño.

El aborigen consiguió un resultado en su visita al estadio La Arboleda del barrio Santísima Trinidad de Asunción, por la novena fecha de la competencia. Abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo con el gol de Carlos Rolón. Esa anotación le permitió ganar parcialmente por la mínima diferencia en la etapa inicial.

En la etapa complementaria, se le complicó el panorama porque el conjunto ñuense empató por intermedio de Angel Martpinez, a los 2’. El aurinegro no se quedó atrás y se puso nuevamente en ventaja a través de Epifanio García, a los 37’. Supo cuidar la diferencia para rescatar los 3 puntos que le coloca momentáneamente a 2 unidades de la cima.