Los goles para el Decano lo convirtieron Montenegro.
Inicio / Deportes / Olimpia arranca el Apertura con un triunfo

Olimpia arranca el Apertura con un triunfo

ASUNCIÓN.- Olimpia se impuso ante el Independiente de Campo Grande, con un triunfo de    2-1, en el arranque del Apertura 2018. Los goles lo convirtieron Brian Montenegro (2) para Olimpia y Nicolás Martínez, para Independiente.

Olimpia buscó controlar el juego ya con el resultado a favor y pudo mantenerlo hasta el final del primer tiempo.

El complemento fue un partido mucho más tranquilo, pues el equipo de Garnero controló el juego y buscó quemar tiempo ya que con el triunfo parcial, se cumplía con el plan original.

El equipo de Pablo Caballero, buscó con sus armas llegar al empate, pero todo el esfuerzo resultó infructuoso.