Plantel de la categoría reserva de Olimpia, que se consagró campeón. Foto: @elClubOlimpia.
Inicio / Deportes / Olimpia es campeón en categoría reserva

Olimpia es campeón en categoría reserva

ASUNCIÓN.- El equipo de la categoría reserva de Olimpia se consagró campeón de manera anticipada del torneo Clausura después de ganar este lunes 1-0 a Sportivo Trinidense. Jorge Colmán anotó el único tanto del elenco franjeado, que obtuvo el cetro tres fechas antes de la culminación de la competencia.

En el partido que se disputó en el estadio Manuel Ferreira, en el marco de la 19ª fecha del torneo Clausura, el conjunto franjeado ganó con lo justo para ser monarca. Con la victoria, Olimpia ya es inalcanzables por sus más inmediatos perseguidores, Cerro Porteño y Nacional, elencos que perdieron sus respectivos compromisos. El Ciclón y La Academia quedaron con 31 puntos cada uno, a falta de disputarse 3 fechas más.