Acción del partido entre Olimpia y River Plate, en el estadio Para Uno. Foto: Olimpia.
Inicio / Deportes / Olimpia empata, pero igual se aleja

Olimpia empata, pero igual se aleja

ASUNCIÓN.-  Olimpia empató este sábado 0 a 0 con River Plate, pero igual amplió la diferencia a 4 puntos sobre su escolta San Lorenzo. El partido se disputó en el estadio Manuel Ferreira y correspondió a la décima fecha del torneo Apertura.

En el primer tiempo, el decano lo mantuvo acorralado a su rival, pero le faltó profundidad,  aunque su adversario se cerró muy bien también atrás. Ante esa imposibilidad de convertir el gol, tuvo que conformarse con el 0-0 parcial para ir a vestuario.

En el complemento,  el conjunto franjeado ingresó nuevamente con actitud ganadora, pero le faltó mejores argumentos y el cotejo culminó sin goles.

Olimpia amplía la diferencia a 4 unidades sobre su escolta San Lorenzo, que el viernes pasado perdió 1 a 0 a te el Deportivo Capiatá, en partido que marcó la puesta en marcha de la 10ª fecha del torneo Clausura.