Acción del partido entre Olimpia y Sportivo Luqueño. Foto: @OlimpiaMedia
Inicio / Deportes / Olimpia gana y es segundo en la tabla

Olimpia gana y es segundo en la tabla

ASUNCIÓN.- Olimpia alcanzó momentáneamente la punta al ganar de local 2-1 a Sportivo Luqueño en el único partido matinal que se disputó este domingo. Fue por la fecha 13 del torneo Apertura.

El conjunto franqueado abrió el marcador por intermedio de Cristian Riveros, a los 26 minutos del primer tiempo. Supo cuidar esa ventaja para terminar ganando parcialmente por la mínima diferencia en la etapa inicial, en el estadio Manuel Ferreira. En la complementaria, se descuidó y llegó el empate del elenco auriazul, a través de Adrián Fernández, a los 14’. El Decano no se quedó atrás y concretó el gol del triunfo que fue obra de Fernando Fernández, a los 28’.

Con el triunfo, el cuadro franjeado completó 23 unidades y se colocó en la segunda ubicación de la tabla, uno más que su tradicional rival Cerro Porteño. Este juega esta tarde contra Nacional, desde las 18:00. Olimpia se colocó a 4 puntos del líder Libertad, cuyo partido ante Capiatá, fue postergado.