Inicio / Deportes / Olimpia goleó con 5 tantos al Aborigen

Olimpia goleó con 5 tantos al Aborigen

ASUNCIÓN.- Olimpia marcó cinco tantos en su disputa de este domingo contra Guaraní, que logró un gol de descuento. Mediante el 5 a 1, los franjeados siguen en la punta, ahora con 26 puntos en la tabla del Torneo Apertura.

El “Rey de Copas” inició el segundo tiempo del juego bastante cómodo, mediante la victoria parcial de 2 a 0 de la primera parte, tantos marcados por Willy Mendieta.

El tercer gol lo anotó Nestor Camayo, ejecutor del penal que pitó Cristian Aquino a favor de Roque Santa Cruz, a los 56’. Ya al minuto 67’ llegó el cuarto gol, nuevamente de Mendiata, quien así marcó en el juego de hoy tres tantos.

Tabaré Viudez anotó el quinto y último gol del franjeado, a los 84’. Y por parte de Guaraní, Wilson Leiva marcó el descuento.

Con este resultado, Olimpia sigue siendo puntero con 26 puntos, y Guaraní, al igual que Cerro Porteño, 20 puntos.

Leé también: Concluye primer tiempo con doblete de Mendieta