Nestor Camacho, autor del primer y único gol del partido. Foto Club Olimpia.
Inicio / Deportes / Olimpia, más invicto que nunca

Olimpia, más invicto que nunca

ASUNCIÓN.- El Decano venció a Deportivo Capiatá con un gol, en el juego disputado este domingo en el estadio Manuel Ferreira. Con un partido menos y la victoria de este duelo, Olimpia se encuentra en la parte alta del campeonato.

Jugando en casa, Olimpia generó más situaciones de gol durante todo el partido, y Nestor Camacho anotó el único tanto del juego al minuto 74. De esta manera, el Blanco y Negro vuelve a meterse de lleno en el torneo Apertura mientras que Capiatá suma su cuarta derrota consecutiva.

El Decano está invicto y llegó a este juego tras un empate casi heroico ante Sol de América (perdía 3-0), el equipo Escobero viene de caer 0-4 ante Nacional, lo que significó su tercera derrota al hilo.

Por su parte, el primer tiempo culminó con un empate de 0 a 0. El árbitro fue Enrique Cáceres.

Olimpia no jugó la jornada anterior y regularizará con Libertad, la fecha 9, el miércoles 11 de abril a las 19:15.