El jugador de Olimpia, Jorge Ortega, festeja el gol para el equipo franjeado. Foto: @elClubOlimpia.
Inicio / Deportes / Olimpia es más puntero que nunca

Olimpia es más puntero que nunca

ASUNCIÓN. Olimpia es más puntero que nunca en el campeonato Apertura, ya que este sábado se impuso de local 2 a 0 a General Díaz. El partido correspondió a la 9ª fecha y se desarrolló en el estadio Defensores del Chaco, en la ciudad de Asunción.

El decano ya marcó la diferencia en el primer tiempo con el gol de Jorge Ortega, a los 43 minutos. Esa ventaja le sirvió ir a vestuarios con mayor tranquilidad.

En la complementaria, continuó con actitud ganara y luego de generar varias ocasiones de gol, pudo liquidar el expediente a los 32’, por intermedio de Néstor Camacho.

Con la victoria, el cuadro decano completó 22 puntos y amplió a 4 unidades la diferencia sobre su escolta, San Lorenzo.