Inicio / Deportes / Olimpia pierde amistoso contra River Plate

Olimpia pierde amistoso contra River Plate

BUENOS AIRES – En el estadio único de la Ciudad de La Plata, Olimpia y River Plate disputaron un amistoso en el marco de la Copa Conmoración.

Con estadio lleno de hinchas de ambos clubes, en la ocasión los locales recordaron las conquistas de las Copas Libertadores de 1986 y 1996.

El primer tiempo se mostró equilibrado, Iván Alonso abrió el marcador para River Plate a los 5 minutos y Fredy Bareiro igualó el encuentro a los 38.

Ya en la etapa complementaria fue un solo juego de los dueños de casa que con goles de Hernán Villalba (en contra), Lucas Martínez Quarta, Denis Rodríguez y Lucas Alario sentenciaron la golead de 5 a 1.

En la ocasión los visitantes aprovecharon la oportunidad para hacer rodar jugadores parados últimamente como Claudio Vargas, Rodrigo Rojo, Maximiliano Biancucchi, Wilson Pittoni.